Das Rezept für Spinat-Malfatti des Londoner Restaurants ist eines für Köchinnen, die bei Butter an Geschmack und nicht Kalorien denken: Die Teilchen aus Spinat und Ricotta werden eingebettet in einer Soße aus Ziegenjoghurt und 200 g Butter (!). Das klingt ungewohnt wie gehaltvoll, aber passte. Ein Wermutstropfen: Trotz des sanften Garens ist mir die Joghurtsoße zwar geronnen, aber sie war super lecker und ein neues Geschmackserlebnis. Wichtig ist, den Spinat sehr gut auszudrücken und die Masse zu kühl stellen. Doris | Mehr Rezepte für Malfatti
ORIGINALREZEPT
von Yossi Elad: Papis Spinat-Malfatti
Für 3–4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2017