Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Palomar: Papis Spinat-Gnocchi

Palomar – Kreative israelische Küche
ZLC London Ltd.
Fotos Helen Cathcart
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2017)
Mehr über den Verlag

Ein Rezept für Köchinnen, die bei Butter an Geschmack und nicht Kalorien denken: Die Gnocchi sind eingebettet in einer Sauce aus Ziegenjoghurt, Ricotta und Genannter. Ihre Menge klingt spektakulär, aber passt. Trotz des sehr sanften Garens ist mir die Sauce zwar geronnen, aber sie war sehr lecker und ein neues Geschmackserlebnis. Wichtig ist, den Spinat sehr gut ausdrücken und die Masse wirklich kühl stellen, damit der Ricotta zur Festigkeit der Masse beiträgt. Doris

ORIGINALREZEPT von Yossi Elad: Papis Spinat-Gnocchi
Für 3–4 Personen

Zutaten
500 g Spinat, Stiele entfernt
250 g Ricott...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9