Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Palomar: Papis Spinat-Gnocchi

Palomar – Kreative israelische Küche
ZLC London Ltd.
Fotos Helen Cathcart
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2017)
Mehr über den Verlag

Ein Rezept für Köchinnen, die bei Butter an Geschmack und nicht Kalorien denken: Die Gnocchi sind eingebettet in einer Sauce aus Ziegenjoghurt, Ricotta und Genannter. Ihre Menge klingt spektakulär, aber passt. Trotz des sehr sanften Garens ist mir die Sauce zwar geronnen, aber sie war sehr lecker und ein neues Geschmackserlebnis. Wichtig ist, den Spinat sehr gut ausdrücken und die Masse wirklich kühl stellen, damit der Ricotta zur Festigkeit der Masse beiträgt. Doris

ORIGINALREZEPT von Yossi Elad: Papis Spinat-Gnocchi
Für 3–4 Personen

Zutaten
500 g Spinat, Stiele entfernt
250 g Ricott...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9