Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik., Heidi Köster & Claus Hiltner, Fotos: Silvio Knezevic, Gräfe und Unzer Verlag (2017)

"Die zerklüfteten Berge der Napali-Küste steigen in ihrer wilden Schönheit steil aus dem Blau des Pazifiks auf. Kaua’i verkörpert mit seinen zauberhaften Landschaften und entspannten Bewohnern wie keine andere Insel den »Spirit of Hawaii«. Hier essen wir zum ersten Mal dieses traditionelle Gericht, bei dem das Hähnchen gegrillt wird – »huli« heißt wenden. Für die Marinade hat fast jede Familie ein eigenes Rezept.", schreiben Heidi Köster und Claus Hiltner über ihr Rezept für Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen. Dafür ziehen Hähnchenschenkel erst in einer Paste aus frischer Ananas, Ketchup, Tamarinde und vielen Gewürzen durch, bevor sie im Backofen goldbraun gebacken werden. Sehr fein! Perfekt mit dem Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos. Simone

ORIGINALREZEPT

von Heidi Köster & Claus Hiltner: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 45 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9