Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen

Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Hähnchenschenkel ziehen erst in einer Paste aus frischer Ananas, Ketchup, Tamarinde und vielen Gewürzen durch, bevor sie im Backofen goldbraun gebacken werden. Sehr fein! Perfekt mit dem Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos. Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 45 Min.

Die zerklüfteten Berge der Napali-Küste steigen in ihrer wilden Schönheit steil aus dem Blau des Pazifiks auf. Kaua’i verkörpert mit seinen zauberhaften Landschaften und entspannten Bewohnern wie keine andere Insel den »Spirit of Hawaii«. Hier essen wir zum ersten Mal dieses traditionelle Gericht, bei dem das Hähnchen gegrillt wird – »huli« heißt wenden. Für die Marinade hat fast jede Familie ein eigenes Rezept.

Zutaten
4 Hähnchenschenkel
Salz
2 TL gemahlener Anis
1 TL Cay...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z