Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen

Pacific Food – Das Reisekochbuch rund um den Pazifik.
Heidi Köster & Claus Hiltner
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Hähnchenschenkel ziehen erst in einer Paste aus frischer Ananas, Ketchup, Tamarinde und vielen Gewürzen durch, bevor sie im Backofen goldbraun gebacken werden. Sehr fein! Perfekt mit dem Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos. Simone

ORIGINALREZEPT von Heidi Köster & Claus Hiltner: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Marinierzeit: ca. 30 Min.
Garzeit: ca. 45 Min.

Die zerklüfteten Berge der Napali-Küste steigen in ihrer wilden Schönheit steil aus dem Blau des Pazifiks auf. Kaua’i verkörpert mit seinen zauberhaften Landschaften und entspannten Be...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9