Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus OTK Shelf Love: Lachs mit Za’atar und Tahin

Ottolenghi Test Kitchen: Shelf Love – Neue Rezepte aus der Speisekammer, Noor Murad & Yotam Ottolenghi, Fotos: Elena Heatherwick, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Dieses Rezept für Lachs mit Za’atar und Tahin kommt direkt aus Yotam Ottolenghis Testkitchen. Der im Ofen gegarte Lachs und der Spinat werden mit einer Tahinsoße sowie Zitronensaft und Olivenöl serviert. Perfekt gelang der Fisch infolge der zweifachen, dabei überraschend kurzen Garzeit. Fingerspitzengefühl sollte man für die Konsistenz mit der Soße haben: Bei mir gelang sie am Ende zu dickflüssig. Am besten die Zubereitungsbeschreibung wörtlich nehmen und ggf mehr Wasser hineinzufügen. Ich fand das Gericht würzig und intensiv, aber die Meinungen gingen auseinander. Maria | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

aus OTK Shelf Love: Lachs mit Za’atar und Tahin
Für 4 Personen
Vorbereiten: 5 Minuten
Garen und Fertigstellen: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9