Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus OTK Extra Good Things: Gebackene Polenta mit Feta

Ottolenghi Test Kitchen – Extra Good Things. Wie ein gutes Essen großartig wird, Yotam Ottolenghi & Noor Murad, Fotos: Elena Heatherwick, Dorling Kindersley Verlag (2022)

Die gebackene Polenta mit Feta nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi und Noor Murad ist eine tolle geschmacksintensive Kombination von cremig (Béchamel), knusprig (Polenta) und fruchtig (Tomaten). Einzig die vier Zehen Knoblauch in der Béchamel waren fast ein bisschen viel. Und ja, den vorgeschlagenen Blattsalat sollte man zu diesem doch eher üppigen Mahl unbedingt reichen. Christiane | Mehr Rezepte für Polenta

ORIGINALREZEPT

aus OTK Extra Good Things: Gebackene Polenta mit Feta, Béchamelsauce & Za'atar-Tomaten
Für 4–6 Personen
Vorbereiten: 15 Minuten
Garen und Fertigstellen: 1 Stunde 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9