Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus NOPI: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl

NOPI – Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
Fotos Food: Jonathan Lovekin
Fotos Location: Adam Hinton
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Mein erster Gedanke, als ich das Rezept für Selleriepüree mit Blumenkohl las, war endlich mal was Neues für den Sellerie. Und meine Hoffnung wurde erhört: Die Kombination mit dem rohen, geraspelten Blumenkohl ist köstlich. Zusammen mit aufgebackenem Brot oder Pita ergibt es ein eigenständiges Mahl. Das Püree mit Tahin und Gewürzen hat aber auch das Zeug als Alternative zu Hummus als kleiner Snack vor dem Essen gereicht zu werden, wie die Autoren schreiben. Patricia | Mehr Rezepte für Sellerie
ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl
Für 6...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9