Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus NOPI: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl

NOPI – Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
Fotos Food: Jonathan Lovekin
Fotos Location: Adam Hinton
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Mein erster Gedanke, als ich das Rezept für Selleriepüree mit Blumenkohl las, war endlich mal was Neues für den Sellerie. Und meine Hoffnung wurde erhört: Die Kombination mit dem rohen, geraspelten Blumenkohl ist köstlich. Zusammen mit aufgebackenem Brot oder Pita ergibt es ein eigenständiges Mahl. Das Püree mit Tahin und Gewürzen hat aber auch das Zeug als Alternative zu Hummus als kleiner Snack vor dem Essen gereicht zu werden, wie die Autoren schreiben. Patricia | Mehr Rezepte für Sellerie
ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl
Für 6 Personen
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully über das Rezept:
Ras el-Hanout ist eine nordafrikanische Mischung aus fein gemahlenen milden und schar...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9