Das Rezept von Autor Yotam Ottolenghi und Chefkoch Ramael Scully ist eines der edleren Natur. Serviert wird das Gericht im Londoner Restaurant NOPI. Hier scheut man keine Mühe für einen Genuss, wie die Zutatenliste beweist. Aber das Geschmackserlebnis der Lammklöße mit Joghurt und Mangold ist ein Besonderes, wenn es auch nur frisch wegen der intensiven Würzung funktioniert. Das Säuerliche des warmen Joghurts mit dem Lammhackfleisch ist eine tolle Ergänzung. Es schmeckt ganz wunderbar zu Reis. Patricia | Mehr Rezepte für Frikadellen & Hackbällchen
ORIGINALREZEPT
von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Lammklöße mit warmem Joghurt und Mangold
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2016