Rezept aus NOPI: Lammklöße mit Joghurt & Mangold

Rezept aus NOPI: Lammklöße mit Joghurt & Mangold

NOPI – Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
Fotos Food: Jonathan Lovekin
Fotos Location: Adam Hinton
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Das Säuerliche des warmen Joghurts mit dem Fleisch ist eine gute Ergänzung. Es schmeckt ganz wunderbar zu Reis. Ich empfehle das Gericht nur wirklich frisch zu genießen, sonst ist es überwürzt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Lammklöße mit warmem Joghurt und Mangold
Für 6 Personen

Yotam arbeitete gerade an Jerusalem: Das Kochbuch, als das NOPI eröffnete, und so kam es bei einigen Rezepten und Zutaten zu wechselseitigem Einfluss. Das Ergebnis waren Rezepte wie dieses. Es ist ganz einfach zu realisieren und lässt sich vollständig einen Tag im Voraus zubereiten. Wieder aufgewärmt schmecken die Lammklöße sogar noch besser.

Warme Saucen werden durch Zugabe von Joghurt wunderbar cremig, eine ideale Ergä...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z