Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl

Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl

NOPI – Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
Fotos Food: Jonathan Lovekin
Fotos Location: Adam Hinton
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Bei Freunden eingeladen und ein Überraschungs-Dessert mitbringen, und schon hat man sichergestellt, dass man jedes Jahr aufs Neue eingeladen wird. Der Trick ist hier die gebackene Schokomousse, die dadurch ungeheure Geschmacksdichte erhält. Die pikanten Haselnüsse machen das Ganze perfekt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Gebackene Schokoladenganache mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Für 8 Personen

Schokolade, Orange und Sahne – manche Kombinationen sind einfach klassisch. Und zwar in einem Maß, dass nicht einmal unsere etwas verspielte Ergänzung aus Haselnüssen, Koriander, Kardamom und Salz dieses harmonische Idyll stören kann.

Als schnelle und originelle Alternative zu den pikanten Haselnüss...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z