Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl

Rezept aus NOPI: Schokoladenganache mit Haselnüssen & Orangenöl

NOPI – Das Kochbuch
Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
Fotos Food: Jonathan Lovekin
Fotos Location: Adam Hinton
Dorling Kindersley (2015)
Mehr über den Verlag

Bei Freunden eingeladen und ein Überraschungs-Dessert mitbringen, und schon hat man sichergestellt, dass man jedes Jahr aufs Neue eingeladen wird. Der Trick ist hier die gebackene Schokomousse, die dadurch ungeheure Geschmacksdichte erhält. Die pikanten Haselnüsse machen das Ganze perfekt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Yotam Ottolenghi & Ramael Scully: Gebackene Schokoladenganache mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Für 8 Personen

Schokolade, Orange und Sahne – manche Kombinationen sind einfach klassisch. Und zwar in einem Maß, dass nicht einmal unsere etwas verspielte Ergänzung aus Haselnüssen, Koriander, Kardamom und Salz dieses harmonische Idyll stören kann.

Als schnelle und originelle Alternative zu den pikanten Haselnüss...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z