Rezept aus Nature II: Soba mit Gemüse & Früchten

Rezept aus Nature II: Soba mit Gemüse & Früchten

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Süße der Birnen gemeinsam mit Kürbis und Avocado und dem etwas nussigen Geschmack der Sobanudeln – fantastisch! Julia

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Soba mit Gemüse und Früchten
Für 4 Portionen
Zubereitung: 20 min.
Garzeit: 15 min.

Alain Ducasse
Soba sind traditionell hergestellte japanische Buchweizennudeln (Soba ist japanisch für Buchweizen), die es in japanischen Lebensmittelgeschäften oder Bioläden zu kaufen gibt.

Paule Neyrat
Buchweizen enthält kein Gluten, dafür ist das Pseudogetreide sehr ballaststoffreich und reich an Antioxidanzien und Mineralstoffen, vor allem an Magnesium und Eisen. Daher gehört Buchweizen eigentlich viel öfter auf den Tisch.

Zutaten
2 Herbstbirnen, z. B. Verein...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z