Rezept aus Nature II: Maisküchlein mit Lachskaviar, Dillcreme und Feldsalat

Rezept aus Nature II: Maisküchlein mit Lachskaviar, Dillcreme und Feldsalat

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Süße des Maises wird durch den Fisch abgemildert und ergibt mit dem Salat ein köstliches schnelles Abendessen. Leider habe ich keinen Kaviar bekommen, daher habe ich Räucherlachs verwendet, war auch sehr gut. Julia

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Maisküchlein mit Lachskaviar, Dillcreme und Feldsalat
Für 4 Portionen
Zubereitung 20 min.
Garzeit 15 min.

Alain Ducasse
Ein Gericht, das zugleich rustikal und edel daherkommt und schön mit dem Kontrast zwischen warmen Maisküchlein und der kalten Creme sowie dem Salat spielt.

Paule Neyrat
Ein perfektes Abendessen, die Kohlenhydrate sorgen für einen gesunden Schlaf und Feldsalat ist ein wahres Wunder, was seinen Nährwert betrifft.

Zutaten
1 Dose Mais...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z