Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Nature II: Maisküchlein mit Dillcreme & Salat

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“,
Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat,
Fotos: Pierre Monetta,
Hädecke Verlag (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Maisküchlein mit Dillcreme und Salat stammt von dem französischen Küchenchef Alain Ducasse und seinen Kollegen. Die Zutaten harmonieren vortrefflich auf der Gabel: Die Süße des Mais mit dem herzhaften Räucherlachs (oder Kaviar) begleitet durch einen leichten Salat. Ein köstliches, schnelles und luxuriöses Mahl. Julia | Mehr Rezepte für Omelett
ORIGINALREZEPT
von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Maisküchlein mit Lachskaviar, Dillcreme und Feldsalat
Für 4 Portionen
Zubereitung 20 min.
Garzeit 15 min.

Die Autoren über das Rezept:
Ein Gericht, das zugleich rustik...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9