Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken

Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
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Eine sämige Suppe, die alleine als Abendessen völlig ausreicht. Die Schweinbauchwürfel und die Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe – die Suppe war trotzdem genial. Julia

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Linsensuppe mit Ricottanocken
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 min.
Garzeit 40 min.

Alain Ducasse
Genau wie Bohnen sollte man Linsen erst zum Ende ihrer Garzeit salzen, da sonst ihre Schale hart wird. Diese Suppe lässt sich auch gut mit anderen getrockneten Hülsenfrüchten variieren, z. B. mit Bohnen oder Kichererbsen.

Paule Neyrat
Linsen liefern uns wertvolle pflanzliche Proteine, kom...

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Veröffentlicht im Oktober 2018

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