Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ducasse & Neyrat: Linsensuppe mit Ricottanocken

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „cuisine naturell“, Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat, Fotos: Pierre Monetta, Hädecke Verlag (2017)

Die Linsensuppe mit Ricottanocken ist nicht irgendeine, sondern stammt aus der Küche und (Mit-)Feder des französischen Sterne-Kochs Alain Ducasse. Sie ist genial: sämig und voller Geschmack. Die geräucherten Schweinbauchwürfel und aromatischen Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe. Julia | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT

von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Linsensuppe mit Ricottanocken
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 min.
Garzeit 40 min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9