Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine sämige Suppe, die alleine als Abendessen völlig ausreicht. Die Schweinbauchwürfel und die Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe – die Suppe war trotzdem genial. Julia
ORIGINALREZEPT
von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Linsensuppe mit Ricottanocken
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 min.
Garzeit 40 min.

Alain Ducasse
Genau wie Bohnen sollte man Linsen erst zum Ende ihrer Garzeit salzen, da sonst ihre Schale hart wird. Diese Suppe lässt sich auch gut mit ande...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9