Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken

Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken

Nature II – 150 Jahreszeiten-Rezepte für eine
„cuisine naturell“

Alain Ducasse, Christophe Saintagne & Paule Neyrat
Fotos: Pierre Monetta, Autorenfoto: Françoise Nicol
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine sämige Suppe, die alleine als Abendessen völlig ausreicht. Die Schweinbauchwürfel und die Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe – die Suppe war trotzdem genial. Julia

ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Linsensuppe mit Ricottanocken
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 min.
Garzeit 40 min.

Alain Ducasse
Genau wie Bohnen sollte man Linsen erst zum Ende ihrer Garzeit salzen, da sonst ihre Schale hart wird. Diese Suppe lässt sich auch gut mit anderen getrockneten Hülsenfrüchten variieren, z. B. mit Bohnen oder Kichererbsen.

Paule Neyrat
Linsen liefern uns wertvolle pflanzliche Proteine, kom...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z