Eine sämige Suppe, die alleine als Abendessen völlig ausreicht. Die Schweinbauchwürfel und die Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe – die Suppe war trotzdem genial. Julia
ORIGINALREZEPT von Alain Ducasse & Christophe Saintagne: Linsensuppe mit Ricottanocken
Für 4 Portionen
Zubereitung 5 min.
Garzeit 40 min.
Alain Ducasse
Genau wie Bohnen sollte man Linsen erst zum Ende ihrer Garzeit salzen, da sonst ihre Schale hart wird. Diese Suppe lässt sich auch gut mit anderen getrockneten Hülsenfrüchten variieren, z. B. mit Bohnen oder Kichererbsen.
Paule Neyrat
Linsen liefern uns wertvolle pflanzliche Proteine, komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe und jede Menge Mineralstoffe, darunter vor allem Eisen, haben aber kaum Kalorien. Diese Suppe ist also sättigend, o...
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Eine sämige Suppe, die alleine als Abendessen völlig ausreicht. Die Schweinbauchwürfel und die Ricottanocken geben ihr das gewisse Etwas. Der Spitzenkoch möge mir verzeihen, dass ich aus Zeitgründen auf eine Instant-Hühnerbouillon zurückgegriffen habe – die Suppe war trotzdem genial. Julia …
"Rezept aus Nature II: Linsensuppe mit Ricottanocken"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Oktober 2018