Hackbällchen in Tomatensauce sind ein kulinarischer Evergreen. Ich hielt das für eine runde Sache, zu dem alles gesagt ist. Bis ich das Rezept für Albondigas aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ausprobierte. Die Landesküche verfeinert das Gericht mit geräucherten Chilis, genannt Chipotle. Das ist sensationell gut. Die Autorinnen schreiben über den Hintergrund des Gerichts: "Diese würzigen Hackbällchen – albondigas – in Tomaten-Chipotle-Chili-Sauce sind ein beliebtes Mittagsgericht, welches in Restaurants und Bars serviert, aber auch zu Hause zubereitet wird. In vielen Geschäften gibt es die unkomplizierten albondigas auch zum Mitnehmen". Katharina | Mehr Rezepte der mexikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Monica Medina-Mora & Angeles Ayala: Albondigas – Hackbällchen in Chipotle-Sauce
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2011