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Katharina Höhnk

Rezept von Medina-Mora & Ayala: Albondigas in Chipotle-Sauce

Mexikanisch kochen, Monica Medina-Mora & Angeles Ayala, Fotos E. Neish, Umschau Verlag (2008)

Hackbällchen in Tomatensauce sind ein kulinarischer Evergreen. Ich hielt das für eine runde Sache, zu dem alles gesagt ist. Bis ich das Rezept für Albondigas aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ausprobierte. Die Landesküche verfeinert das Gericht mit geräucherten Chilis, genannt Chipotle. Das ist sensationell gut. Die Autorinnen schreiben über den Hintergrund des Gerichts: "Diese würzigen Hackbällchen – albondigas – in Tomaten-Chipotle-Chili-Sauce sind ein beliebtes Mittagsgericht, welches in Restaurants und Bars serviert, aber auch zu Hause zubereitet wird. In vielen Geschäften gibt es die unkomplizierten albondigas auch zum Mitnehmen". Katharina | Mehr Rezepte der mexikanische Küche

ORIGINALREZEPT

von Monica Medina-Mora & Angeles Ayala: Albondigas – Hackbällchen in Chipotle-Sauce

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Veröffentlicht im Juli 2011

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