Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Mexikanisch kochen: Hackbällchen in Chipotle-Sauce

Mexikanisch kochen
Monica Medina-Mora & Angeles Ayala, Fotos E. Neish, Umschau Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Hackbällchen in Tomatensauce sind ein kulinarischer Evergreen. Ich hielt das für eine runde Sache, zu dem alles gesagt ist. Bis ich das Rezept aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ausprobierte. Die Landesküche verfeinert das Gericht mit geräucherten Chilis, genannt Chipotle. Das ist sensationell gut. Endlich kommt Leben in die Bude, dachte ich beim ersten Bissen, durch die Schärfe und dem elegant rauchigen Aroma. Statt getrocknete Chipotle können auch eingelegte verwendet werden; sie sind leichter zu finden. Katharina
ORIGINALREZEPT: Hackbällchen in Chipotle-Sauce
Diese würzigen Hackbällchen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9