Rezept aus Mexikanisch kochen: Hackbällchen in Chipotle-Sauce

Rezept aus Mexikanisch kochen: Hackbällchen in Chipotle-Sauce

Mexikanisch kochen
Monica Medina-Mora & Angeles Ayala, Fotos E. Neish, Umschau Verlag (2008)
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Hackbällchen in Tomatensauce sind ein kulinarischer Evergreen. Ich hielt das für eine runde Sache, zu dem alles gesagt ist. Bis ich das Rezept aus dem Kochbuch Mexikanisch kochen ausprobierte. Die Landesküche verfeinert das Gericht mit geräucherten Chilis, genannt Chipotle. Das ist sensationell gut. Endlich kommt Leben in die Bude, dachte ich beim ersten Bissen, durch die Schärfe und dem elegant rauchigen Aroma. Statt getrocknete Chipotle können auch eingelegte verwendet werden; sie sind leichter zu finden. Katharina
ORIGINALREZEPT: Hackbällchen in Chipotle-Sauce
Diese würzigen Hackbällchen – albondigas – in Tomaten-Chipotle-Chili-Sauce sind ein beliebtes Mittagsgericht, welches in Restaurants und Bars serviert, aber auch zu Hause zuberei...

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Veröffentlicht im Juli 2011

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