Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten Eckhart: Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse

Mein Bistro zu Hause,
Kirsten Eckhart + Willem-Jan Hendriks, Hölker Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Zeit des Bärlauchs ist kurz, aber dennoch kann man gar nicht genug Rezepte für ihn haben, so köstlich ist er. Die Qualität dieser Suppe wird maßgeblich von der Qualität der verwendeten Hühnerbrühe beeinflusst. Den cremigen Schafskäse hat es dann eigentlich fast nicht mehr gebraucht. Nicht unterschätzen sollte man den Putzaufwand bei selbstgepflücktem Bärlauch, wenn man tatsächlich auch, wie im Rezept gefordert, die Knollen mit verwendet. Mit gekauften Bärlauchbunden und Brühe aus dem Vorrat ein sehr schnelles, feines Süppchen. Sabine | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT:
Bärlauchs...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9