Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kirsten Eckhart: Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse

Mein Bistro zu Hause, Kirsten Eckhart + Willem-Jan Hendriks, Hölker Verlag (2012)

Die Zeit des Bärlauchs ist kurz, aber dennoch kann man gar nicht genug Rezepte für ihn haben, so köstlich ist er. Die Qualität dieser Suppe wird maßgeblich von der Qualität der verwendeten Hühnerbrühe beeinflusst. Den cremigen Schafskäse hat es dann eigentlich fast nicht mehr gebraucht. Nicht unterschätzen sollte man den Putzaufwand bei selbstgepflücktem Bärlauch, wenn man tatsächlich auch, wie im Rezept gefordert, die Knollen mit verwendet. Mit gekauften Bärlauchbunden und Brühe aus dem Vorrat ein sehr schnelles, feines Süppchen. Sabine | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT:

Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9