Rezept aus Mein Bistro zu Hause: Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse

Rezept aus Mein Bistro zu Hause: Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse

Mein Bistro zu Hause
Kleine Köstlichkeiten für den großen Genuss
Kirsten Eckhart + Willem-Jan Hendriks, Hölker Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Zeit des Bärlauchs ist kurz, aber dennoch kann man gar nicht genug Rezepte für ihn haben, so köstlich ist er. Die Qualität dieser Suppe wird maßgeblich von der Qualität der verwendeten Hühnerbrühe beeinflusst. Den cremigen Schafskäse hat es dann eigentlich fast nicht mehr gebraucht. Nicht unterschätzen sollte man den Putzaufwand bei selbstgepflücktem Bärlauch, wenn man tatsächlich auch, wie im Rezept gefordert, die Knollen mit verwendet. Mit gekauften Bärlauchbunden und Brühe aus dem Vorrat ein sehr schnelles, feines Süppchen. Sabine

ORIGINALREZEPT: Bärlauchsuppe mit cremigem Schafskäse
Für 6 Personen

Meine erste Begegnung mit Bärlauch fand in einem belgi­schen Wald statt. Ich wollte von meiner ältesten Schwester wissen, woher d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z