Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Magic Food Vegan: Avocado-Papaya-Chicorée-Salad

Magic Food Vegan, Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen & Maestro Mauro Bergonzoli, Fotos: Jana Burau, Callwey Verlag (2021)

Der Avocado-Papaya-Chicorée-Salad kombiniert verschiedene Geschmacks- und Konsistenznuancen. Hinzu kommt ein Dressing mit deutlicher Senfnote. Es schmeckt hervorragend: cremig, knackig, frisch, süß und bitter. Die Autorin empfiehlt: „Diese pastellfarbene Geschmacksexplosion ist genial als Brunch oder leichtes Lunch für heiße Tage. Ein paar Papayakerne dazuessen! Sie schmecken wie Pfeffer und sind sehr gesund.“ Sabine | Mehr Rezepte für Papayasalat

ORIGINALREZEPT

von Franziska Fugger von Babenhausen: Avocado-Papaya-Chicorée-Salad
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9