Rezept aus Luisa kocht: Selbstgemachte italienische Grissini

Rezept aus Luisa kocht: Selbstgemachte italienische Grissini

Luisa kocht – Meine neapolitanische Küche
Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker
Fotos Kristin Schnell & Pia Negri
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Regelmäßig decken wir uns bei unserem italienischen Feinkosthändler mit italienischem Käse, Wurst und Schinken ein. Diesmal gab’s dazu die köstlichen Grissini frisch aus dem Ofen. Unbedingt die Backzeit überwachen, die Temperatur ist sehr hoch gewählt! Simone

ORIGINALREZEPT von Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker: Selbstgemachte italienische Grissini
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 60 Min. + 60 Min. für das Aufgehen des Teiges

In italienischen Restaurants stehen immer knusprige Grissini auf dem Tisch. Die guten Restaurants bieten eine Auswahl an selbst gemachten Knusperstangen an, in allen möglichen Varianten. Ich bin ein Fan des Selbstbackens und diese Grissini gehen richtig schnell. Man sollte nur ein bisschen mit der Zubereit...

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Veröffentlicht im Mai 2016

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