Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Luisa kocht: Coppe al Mascarpone

Luisa kocht – Meine neapolitanische Küche, Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker, Fotos Kristin Schnell & Pia Negri, Edel Books (2015)

Dieses feine Dessert namens Coppe al Mascarpone basiert auf drei Aromen: Schokolade, Haselnussmus und Espresso. Ihr Träger: cremige Mascarpone. Sehr lecker. Tipp: Nicht zu lange warten, beim Einrühren der Nussnugat-Creme in die Creme, da sie schnell fest wird und sich dann nicht gleichmäßig verrühren lässt. Simone

ORIGINALREZEPT

von Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker: Coppe al Mascarpone – Mascarpone mit Espresso
Für 4 Personen
Zubereitungszeit der Nussnugat-Creme: 10 Min. + 10 Min. kalt stellen
Zubereitungszeit der Mascarpone-Creme: 15 Min. + 4 Stunden kalt stellen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9