Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Luisa kocht: Mascarpone mit Espresso

Luisa kocht – Meine neapolitanische Küche
Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker
Fotos Kristin Schnell & Pia Negri
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Die Nussnugat-Creme hat es mir angetan: selbstgemacht mit Mandelmus aus dem Reformhaus, Kakao, Schokolade und Erdnussöl. Nicht zu lange warten, wenn diese in die Mascarponecreme gerührt werden soll, da sie schnell sehr fest wird und dann nicht mehr gleichmäßig verrührt werden kann! Simone

ORIGINALREZEPT von Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker: Coppe al Mascarpone – Mascarpone mit Espresso
Für 4 Personen
Zubereitungszeit der Nussnugat-Creme: 10 Min. + 10 Min. kalt stellen
Zubereitungszeit der Mascarpone-Creme: 15 Min. + 4 Stunden kalt stellen

Wir Italiener haben die Nussnugat-Creme erfunde...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9