Rezept aus Luisa kocht: Mascarpone mit Espresso

Rezept aus Luisa kocht: Mascarpone mit Espresso

Luisa kocht – Meine neapolitanische Küche
Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker
Fotos Kristin Schnell & Pia Negri
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Die Nussnugat-Creme hat es mir angetan: selbstgemacht mit Mandelmus aus dem Reformhaus, Kakao, Schokolade und Erdnussöl. Nicht zu lange warten, wenn diese in die Mascarponecreme gerührt werden soll, da sie schnell sehr fest wird und dann nicht mehr gleichmäßig verrührt werden kann! Simone

ORIGINALREZEPT von Luisa Giannitti & Eva-Maria Hilker: Coppe al Mascarpone – Mascarpone mit Espresso
Für 4 Personen
Zubereitungszeit der Nussnugat-Creme: 10 Min. + 10 Min. kalt stellen
Zubereitungszeit der Mascarpone-Creme: 15 Min. + 4 Stunden kalt stellen

Wir Italiener haben die Nussnugat-Creme erfunden. Pietro Ferrero hat sie im Jahr 1940 kreiert und produziert. Kurze Zeit später war sie auch in Deutschland in den Supermärkten zu finden. Diese schokoladige Creme lässt sich jedoch relativ einfach selbst herstellen - und hinterlässt bei Gästen immer großen Eindruck. Das Geheimnis dieser Nachspeise...

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Veröffentlicht im Mai 2016

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