Rezept aus Leon: Türkischer Mandel-Dip

Rezept aus Leon: Türkischer Mandel-Dip

Leon – Natürlich Fast Food
Henry Dimbleby & John Vincent
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Buchverlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Dip nach einem Rezept von Henry Dimbleby & John Vincent aus ihrem Kochbuch LEON gehört bereits jetzt zum Repertoire der diesjährigen noch jungen Grillsaison! Bereichert gegrilltes Gemüse, und das Schöne ist, das man die Zutaten meist im Haus hat. Christiane

ORIGINALREZEPT: Türkischer Mandel-Dip

Genießen Sie diesen nussigen Dip mit Gemüsehappen Ihrer Wahl.

Zutaten
25 g Weißbrot, Krusten entfernt
50 g ungesalzene Mandeln, ungehäutet
1 große Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
75 ml natives Olivenöl extra
50 ml Sonnenblumenöl
2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt, Vollfettstufe
etwas Milch
Meersalz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Brot in eine Schüssel mit Wasser tauchen und danach ausdrücken.

2. Mandeln in einen M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z