Der Dip nach einem Rezept von Henry Dimbleby & John Vincent aus ihrem Kochbuch LEON gehört bereits jetzt zum Repertoire der diesjährigen noch jungen Grillsaison! Bereichert gegrilltes Gemüse, und das Schöne ist, das man die Zutaten meist im Haus hat. Christiane
ORIGINALREZEPT: Türkischer Mandel-Dip
Genießen Sie diesen nussigen Dip mit Gemüsehappen Ihrer Wahl.
Zutaten
25 g Weißbrot, Krusten entfernt
50 g ungesalzene Mandeln, ungehäutet
1 große Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
75 ml natives Olivenöl extra
50 ml Sonnenblumenöl
2 gehäufte Esslöffel Naturjoghurt, Vollfettstufe
etwas Milch
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Brot in eine Schüssel mit Wasser tauchen und danach ausdrücken.
2. Mandeln in einen M...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Mai 2011