Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln

Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln

LEON – Suppen, Salate und Snacks
Natürlich schnelle Rezepte

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge
Claire Ptak, John Vincent
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein absolut sommertaugliches, leichtes und leckeres Gericht, das sich gut innerhalb einer Viertelstunde nach dem Freibadbesuch zubereiten lässt, vorausgesetzt, man hat einen Cannellini-Bohnen-Dealer vor Ort. (wir nicht, dafür aber einen Vorratskeller) – schmeckt sehr gut mit Fladenbrot und Tahinisoße. Patricia

ORIGINALREZEPT aus LEON – Suppen, Salate und Snacks: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln
Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 0 Minuten

Einfach, erfrischend und gesund: Das Einmachen der Zwiebeln auf diese Art macht sie süßer und nimmt den strengen Zwiebelgeschmack weg.

Tipps
Gut als einfaches Mittagessen mit getoastetem Sauerteigbrot.
Geröstete Samen oder Mandeln hinzufügen.
Statt Petersilie passen ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z