Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln

Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln

LEON – Suppen, Salate und Snacks
Natürlich schnelle Rezepte

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge
Claire Ptak, John Vincent
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein absolut sommertaugliches, leichtes und leckeres Gericht, das sich gut innerhalb einer Viertelstunde nach dem Freibadbesuch zubereiten lässt, vorausgesetzt, man hat einen Cannellini-Bohnen-Dealer vor Ort. (wir nicht, dafür aber einen Vorratskeller) – schmeckt sehr gut mit Fladenbrot und Tahinisoße. Patricia

ORIGINALREZEPT aus LEON – Suppen, Salate und Snacks: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln
Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 0 Minuten

Einfach, erfrischend und gesund: Das Einmachen der Zwiebeln auf diese Art macht sie süßer und nimmt den strengen Zwiebelgeschmack weg.

Tipps
Gut als einfaches Mittagessen mit getoastetem Sauerteigbrot.
Geröstete Samen oder Mandeln hinzufügen.
Statt Petersilie passen ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z