Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus LEON: Persische Zwiebelsuppe

LEON – Suppen, Salate und Snacks, Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge, Claire Ptak, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dumont Verlag (2014)

In die persische Zwiebelsuppe kommen neben Gemüsezwiebeln Kurkuma, Bockshornklee und eine Zimtstange. Etwas Zitrone rundet das Aroma an. Das Rezept ist in den familiären Suppenkanon eingegangen, vor allen Dingen deshalb, weil ich durch Zufall am eigenen Leib erfahren hat, dass Zubereitung und Verzehr der Suppe ein probates Mittel gegen Schnupfen darstellen, insbesondere bei der Zubereitung mit selbst gekochter Hühnerbrühe. Patricia | Mehr Rezepte für Zwiebelsuppe

ORIGINALREZEPT

aus LEON – Suppen, Salate und Snacks: Persische Zwiebelsuppe
Für 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9