In die persische Zwiebelsuppe kommen neben Gemüsezwiebeln Kurkuma, Bockshornklee und eine Zimtstange. Etwas Zitrone rundet das Aroma an. Das Rezept ist in den familiären Suppenkanon eingegangen, vor allen Dingen deshalb, weil ich durch Zufall am eigenen Leib erfahren hat, dass Zubereitung und Verzehr der Suppe ein probates Mittel gegen Schnupfen darstellen, insbesondere bei der Zubereitung mit selbst gekochter Hühnerbrühe. Patricia | Mehr Rezepte für Zwiebelsuppe
ORIGINALREZEPT
aus LEON – Suppen, Salate und Snacks: Persische Zwiebelsuppe
Für 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2014