Rezept aus LEON: Kartoffel-Superfood-Salat

Rezept aus LEON: Kartoffel-Superfood-Salat

LEON – Suppen, Salate und Snacks
Natürlich schnelle Rezepte

Henry Dimbleby, Kay Plunkett-Hogge
Claire Ptak, John Vincent
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dumont Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der Kartoffel-Superfood-Salat mit Mais, Bohnen und Kürbis ist nicht nur ein kulinarischer Schmaus, sondern auch eine Augenweide. Er leuchtet er auf der Tafel und schmeckt außerordentlich gut. Patricia| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

REZEPT: Kartoffel-Superfood-Salat
Für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 15-20 Minuten
Garzeit: 35 Minuten

Ein leuchtender, köstlicher, farbenfroher Salat, der großartige, kräftige Aromen aus der alten und der neuen Welt gekonnt vermischt und zur Schau stellt.

Tipp
Der Salat macht sich alleine sehr gut, Sie können aber auch gegrilltes Huhn oder gegrillten Fisch daruntermischen. In diesem Fall ergibt das Rezept 6 Portionen

Zutaten für den Salat
300 g Kürbis, Gewicht ohne Schale (mit Schale ca. 350...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z