Rezept aus Leon: Kalte Erdbeerschorle

Rezept aus Leon: Kalte Erdbeerschorle

Leon – Natürlich Fast Food
Henry Dimbleby & John Vincent
Dumont Buchverlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Jeder Sommer hat seinen erfrischenden Drink. War es im letzten Jahr unser Wassermelonen-Smoothie, dann ist es in diesem Jahr der Durstlöscher von Henry Dimbleby & John Vincent aus ihrem Kochbuch LEON, den wir schlürfen. Erdbeeren, Minze, Zitronensaft und Honig kommen hinein! Frisch, fruchtig, lecker! Katharina

ORIGINALREZEPT: Kalte Erdbeerschorle

Zutaten
300 g Erdbeeren
6 frische Pfefferminzblätter
Saft von 1 Zitrone
2 EL Honig
1 Liter kaltes Sprudelwasser

Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf das Wasser in einem Mixer vermischen.

2. Je nach Wunsch Eis in den Mixer geben.

3. In eine Glaskaraffe füllen, Sprudelwasser hinzufügen und servieren.

Merken...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z