Rezept aus LEON Backen: Samstagspfannkuchen

Rezept aus LEON Backen: Samstagspfannkuchen

LEON Backen
Henry Dimbleby, Claire Ptak, Fotos G. Smith
Dumont Buchverlag (2012)
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Die waren wunderbar! Ich hatte anfangs Schwierigkeiten die Pfannkuchen raus zu braten, weil ich Butter benutzt habe, also bin ich auf neutrales Öl umgestiegen und dann hat das wunderbar geklappt. Vom Geschmack her sind sie mir etwas zu Süß, vielleicht sollte man beim Teig ein bisschen weniger Zucker nehmen. Ansonsten schmecken diese mir wesentlich besser als die Pfannkuchen, die ich sonst kenne. Ulla

ORIGINALREZEPT: Samstagspfannkuchen
Ergibt 12 Stück
Ausreichend für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten

Ein kleiner Genuss für den Samstagmorgen.

Tipp: Sie können Buchweizenmehl als Ersatz für das Weizenmehl nehmen, wenn Sie glutenfreie Pfannkuchen möchten.

Zutaten
150 g Weizenmehl
75 g Zucker
1 ½ TL B...

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Veröffentlicht im August 2012

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