Dieses Rezept für Samstagspancakes aus dem Backbuch des Londoner Restaurants LEON ist wunderbar. Es ist eines für klassische Pancakes: fluffig kompakt und säuerlich süß. In den Teig kommen dafür Naturjoghurt, Backpulver und Natron. Beim Ausbacken empfehle ich Öl statt Butter zu verwenden. Das klappt besser. Ulla | Mehr Rezepte für Pancakes
ORIGINALREZEPT
aus LEON Backen: Samstagspancakes
Ergibt 12 Stück
Ausreichend für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im August 2012