Während die Erdbeerren in dem Erdbeerpüreesirup zu süß geraten, bin ich von der Grüner-Pfeffer-Eiscreme hin- und weg und möchte dieses Rezept nicht mehr missen! Ein Eis mit Vanillearoma, sehr cremig und einer ordentlichen Schärfe des grünen Pfeffers, der perfekt harmonisiert mit den Erbeeren. Die pochierten Erdbeeren aber würden bei mir künftig nur im eigenen Püree serviert. Das Eis ist süß genug und benötigt überhaupt keinen Sirup an den Früchten, dazu lieber auf die Fruchtsäure des Obstes als klugen Gegenspieler setzen. Kochbuchtesterin Claudia
ORIGINALREZEPT: Brunos porchierte Erdbeeren mit Grüner-Pfeffer-Eiscreme
Für 4 Personen
Vorereitungszeit: 2 Stunden
Gefrierzeit: 1-3 Stunden
Viele schwärmen davon, wie toll Erdbeeren mit Pf...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im August 2012