Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus LEON Backen: Pochierte Erdbeeren mit Eiscreme

LEON Backen
Henry Dimbleby, Claire Ptak
Fotos G. Smith, Dumont Buchverlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für pochierte Erdbeeren mit Eiscreme haben bei mir geteiltes Echo hervorgerufen: Während ich die Erdbeeren in dem Erdbeerpüreesirup zu süß fand, bin ich von der Grüner-Pfeffer-Eiscreme hin- und weg und möchte dieses Rezept nicht mehr missen! Ein Eis mit Vanillearoma, sehr cremig und einer ordentlichen Schärfe des grünen Pfeffers, der perfekt harmonisiert mit den Erbeeren. Kochbuchtesterin Claudia | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert
ORIGINALREZEPT:
Brunos porchierte Erdbeeren mit Grüner-Pfeffer-Eiscreme Für 4 Personen Vorereitungszeit: 2 Stunden Gefrierzeit: 1-3 Stunden

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9