Rezept aus LEON Backen: Pochierte Erdbeeren mit Eiscreme

Rezept aus LEON Backen: Pochierte Erdbeeren mit Eiscreme

LEON Backen
Henry Dimbleby, Claire Ptak
Fotos G. Smith, Dumont Buchverlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Während die Erdbeerren in dem Erdbeerpüreesirup zu süß geraten, bin ich von der Grüner-Pfeffer-Eiscreme hin- und weg und möchte dieses Rezept nicht mehr missen! Ein Eis mit Vanillearoma, sehr cremig und einer ordentlichen Schärfe des grünen Pfeffers, der perfekt harmonisiert mit den Erbeeren. Die pochierten Erdbeeren aber würden bei mir künftig nur im eigenen Püree serviert. Das Eis ist süß genug und benötigt überhaupt keinen Sirup an den Früchten, dazu lieber auf die Fruchtsäure des Obstes als klugen Gegenspieler setzen. Kochbuchtesterin Claudia

ORIGINALREZEPT: Brunos porchierte Erdbeeren mit Grüner-Pfeffer-Eiscreme
Für 4 Personen
Vorereitungszeit: 2 Stunden
Gefrierzeit: 1-3 Stunden

Viele schwärmen davon, wie toll Erdbeeren mit Pf...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z