Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus LEON Backen: Pochierte Erdbeeren mit Eiscreme

LEON Backen, Henry Dimbleby, Claire Ptak, Fotos G. Smith, Dumont Buchverlag (2012)

Das Rezept für pochierte Erdbeeren mit Eiscreme hat bei mir geteiltes Echo hervorgerufen. Während ich die Erdbeeren in dem Erdbeerpüreesirup zu süß fand, bin ich von der Grüner-Pfeffer-Eiscreme hin und weg: Vanillearoma und eine elegante Schärfe durch den grünen Pfeffer, der perfekt harmonisiert mit den Erdbeeren. Die Autoren über ihre Inspiration: "Viele schwärmen davon, wie toll Erdbeeren mit Pfeffer schmecken – und das tun sie auch –, aber ohne Zucker und Sahne fehlt etwas. Dieses Rezept vom Meisterkoch Bruno Loubet verbindet alle vier Zutaten zu einem sensationellen Nachtisch." Claudia | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert

ORIGINALREZEPT:

Brunos porchierte Erdbeeren mit Grüner-Pfeffer-Eiscreme
Für 4 Personen
Vorereitungszeit: 2 Stunden
Gefrierzeit: 1-3 Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9