Das Rösti mit geraspelten Zucchini, Käse, Frühlingszwiebeln, Eiern und Schnittlauch fand ich als herzhaften Snack sehr lecker. Allerdings frage ich mich, wie ich das Rösti ansprechend bei einem Brunch anbieten könnte. Foodbloggerin Juliane, die das Kochbuch Landfrauen-Brunch für Valentinas testete. Wenn Ihr Ideen habt, lasst es uns gerne wissen. Katharina
Originalrezept: Zucchinirösti
Zutaten
500 g Zucchini
1 EL Salz
2 Eier
2 EL Mehl
2 EL geriebener Käse
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer
Bratbutter zum Braten
Zubereitung
1. Zucchini beidseitig kappen, auf der Röstiraffel reiben, mit dem Salz vermengen, 5 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb geben, von Hand gut ausdrücken.
2. Frühlingszwieb...