Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Das Rösti aus geraspelten Zucchini, Käse, Frühlingszwiebeln, Eiern und Schnittlauch ist sehr lecker – zum Brunch oder Lunch. Es nötigte mir Geschicklichkeit und vor allem Routine ab, damit es ansehenlich den Teller erreicht. Aber der Geschmack blieb! Juliane | Mehr Rezepte für Rösti

ORIGINALREZEPT

aus dem Kochbuch Landfrauen-Brunch: Zucchinirösti

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9