“Das Rezept fand ich klasse! Es war sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt eigentlich so, wie wenn man Butter und Erdbeer-Marmelade auf das Brot streicht, nur ist es eben nur ein Aufstrich.“, so Martina. Sie testete das Kochbuch Landfrauen-Brunch für Valentinas. Katharina
ORIGINALREZEPT: Erdbeer-Honig-Butter
Zutaten
250 g Erdbeeren
3 EL Akazienblütenhonig
1 TL Limettensaft
150 g weiche Butter
Zubereitung
1. Erdbeeren entstielen und zerkleinern, fein pürieren.
2. Erdbeerpüree, Honig und Limettensaft erhitzen, unter Rühren etwa 3 Minuten dickflüssig einkochen, auskühlen lassen.
3. Erdbeerpüree unter die weiche Butter rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
“Das Rezept fand ich klasse! Es war sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt eigentlich so, wie wenn man Butter und Erdbeer-Marmelade auf das Brot streicht, nur ist es eben nur ein Aufstrich.“, so Martina. Sie testete das Kochbuch Landfrauen-Brunch …