Rezept aus Landfrauen-Brunch: Erdbeer-Honig-Butter

Rezept aus Landfrauen-Brunch: Erdbeer-Honig-Butter

Landfrauen Brunch
Fona Verlag (2011)

“Das Rezept fand ich klasse! Es war sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt eigentlich so, wie wenn man Butter und Erdbeer-Marmelade auf das Brot streicht, nur ist es eben nur ein Aufstrich.“, so Martina. Sie testete das Kochbuch Landfrauen-Brunch für Valentinas. Katharina

ORIGINALREZEPT: Erdbeer-Honig-Butter

Zutaten
250 g Erdbeeren
3 EL Akazienblütenhonig
1 TL Limettensaft
150 g weiche Butter

Zubereitung
1. Erdbeeren entstielen und zerkleinern, fein pürieren.
2. Erdbeerpüree, Honig und Limettensaft erhitzen, unter Rühren etwa 3 Minuten dickflüssig einkochen, auskühlen lassen.
3. Erdbeerpüree unter die weiche Butter rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Tipp
Die Butter ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z