Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus La cucina siciliana: Reistimbale

La cucina siciliana – Ein Fest der Sinne
Maria Teresa DiMarco & Marie Cécilie Ferré, Fotos M. Maurizi, Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bella figura macht dieser Auflauf, der jeder festlichen Tafel zur Zierde gereicht und köstlich schmeckt. Auf dieses Rezept folgt ein ähnliches mit Pasta, das noch einen Tick aufwändiger ist, allein schon, weil dafür noch ein Mürbeteig bereitet werden muss. Hier also die Version für Anfänger, mit allerlei typisch sizilianischen Zutaten: Auberginen, Tomaten, Reis, Basilikum, Pecorino und Salami. Dietmar
ORIGINALREZEPT: Timballo di Riso – Reistimbale
Für 6 Personen

Zutaten
2 lila Auberginen
grobes Salz
Erdnussöl zum Frittieren
4 EL Olivenöl extravergine
1 Zwiebel
fein gehackt einige Ba...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9