Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus La cucina siciliana: Paste di Mandorla

La cucina siciliana – Ein Fest der Sinne
Maria Teresa DiMarco & Marie Cécilie Ferré
Fotos M. Maurizi
Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die italienischen Kekse Paste di Mandorla bestehen aus Mandeln, Zucker, Eiweiß und ein wenig Mehl. Gebackenes Marzipan, wenn man so will. Wer das auf Sizilien schon einmal gekostet hat, wird es unbedingt nachmachen wollen. Ich habe den Ofen ein wenig höher eingestellt und die Plätzchen, kaum waren s...

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9