Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus La cucina siciliana: Paste di Mandorla

La cucina siciliana – Ein Fest der Sinne
Maria Teresa DiMarco & Marie Cécilie Ferré
Fotos M. Maurizi
Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die italienischen Kekse Paste di Mandorla bestehen aus Mandeln, Zucker, Eiweiß und ein wenig Mehl. Gebackenes Marzipan, wenn man so will. Wer das auf Sizilien schon einmal gekostet hat, wird es unbedingt nachmachen wollen. Ich habe den Ofen ein wenig höher eingestellt und die Plätzchen, kaum waren sie etwas gebräunt, herausgenommen. Eine feine Knabberei. Dietmar | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT: Paste di Mandorla – Mandelplätzchen
Für etwa 30 Stück

Dosen mit Mandelgebäck sind traditionelle Geschenke der Sizilianer für Verwandte und Freunde im übrigen Italien und i...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9