Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus La cucina siciliana: Gefüllte Sardinenröllchen

La cucina siciliana – Ein Fest der Sinne, Maria Teresa DiMarco & Marie Cécilie Ferré, Fotos M. Maurizi, Styria Verlag (2011)

Das italienische Rezept für Sardinenröllchen liest sich spannend. Zunächst werden Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne Mönchskutte-farbig geröstet und anschließend mit Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne und Rosinen vermischt. Damit werden die küchenfertigen Sardinen gefüllt, gerollt und dann kurz im Backofen in einer Marinade gegart. Das sizilianische Gericht schmecke warm und kalt, geben die Autorinnen Maria Teresa DiMarco und Marie Cécilie Ferré mit. So war es! Obendrauf ein Augenschmaus. Toll. Dietmar | Mehr Rezepte für Sardinen

ORIGINALREZEPT

aus La cucina siciliana: Sarde a Beccafico – Gefüllte Sardinenröllchen
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9