Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus La cucina siciliana: Gefüllte Sardinenröllchen

La cucina siciliana – Ein Fest der Sinne
Maria Teresa DiMarco & Marie Cécilie Ferré, Fotos M. Maurizi, Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bei diesem Rezept habe ich gelernt, dass Semmelbrösel in der sizilianischen Küche eine große Rolle spielen. Immer wieder tauchen sie auf, oft in Kombination mit Pasta, aber auch mit Fisch. Das ist Arme-Leute-Küche, die sich bewährt hat und schmeckt. Hier zeigt sich, dass man auch mit ganz einfachen Zutaten einen Augenschmaus zaubern kann. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Sarde a Beccafico – Gefüllte Sardinenröllchen
Für 4 Personen

Zutaten
500 g Sardinen mittlerer Größe
100 g Semmelbrösel
Olivenöl extravergine
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
in lauwarmem Wasser...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9