Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree

Küchenpraxis
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Teubner Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mein neuer Gästeknaller. Hähnchenbrust wird mit Salbei gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt. An das Kartoffelpüree kommen ein paar Esslöffel Senf (ich habe, wie vorgeschlagen, statt Dijon- Feigensenf verwendet) - eine Superkombi. Dazu karamellisierte Pfläumchen. Das gefiel sehr. Sylvia

ORIGINALREZEPT aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für die Saltimbocca-Hähnchenbrust
4 Maispoulardenbrüste (je ca. 200 g; oder Fasanenbrüste)
8 Salbeiblätter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
3 EL Oliven...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9