Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree

Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree

Küchenpraxis
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Teubner Verlag (2014)
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Mein neuer Gästeknaller. Hähnchenbrust wird mit Salbei gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt. An das Kartoffelpüree kommen ein paar Esslöffel Senf (ich habe, wie vorgeschlagen, statt Dijon- Feigensenf verwendet) - eine Superkombi. Dazu karamellisierte Pfläumchen. Das gefiel sehr. Sylvia

ORIGINALREZEPT aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten für die Saltimbocca-Hähnchenbrust
4 Maispoulardenbrüste (je ca. 200 g; oder Fasanenbrüste)
8 Salbeiblätter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe

Zutaten für das Dijonsenf-Kartoffelpüree
600 mehlig kochende Kartoffeln
200 g Sahne
3 EL körniger Dijonsenf (oder Feigen- od...

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Veröffentlicht im April 2015

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