Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Küchenpraxis: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree

Küchenpraxis, Fotos Klaus-Maria Einwanger, Teubner Verlag (2014)

Diese Variante des italienischen Klassikers Saltimbocca aus Kalbschnitzel, und zwar Saltimbocca-Hähnchen führt künftig mein Repteroire für Gästerezepte an. So raffiniert! Hier werden Maispoulardenbrüste mit Salbei gefüllt und mit Parmaschinken umwickelt. An das Kartoffelpüree kommen neben viel Sahne und Butter ein paar Esslöffel Dijonsenf. Dazu karamellisierte Balsamicozwetschgen. Hach! Sylvia | Mehr Rezepte für Hähnchenbrust gefüllt

ORIGINALREZEPT

aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9