Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus „Küchenpraxis“: Klassischer Kräuterpesto & Pesto Rosso

Küchenpraxis, Fotos Klaus-Maria Einwanger, Teubner Verlag (2014)

Die beliebten dickeren Pastasoßen der italienischen Küche haben ihren Ursprung in Genua. Klassischerweise bestehen sie aus reichlich Kräutern, bestem Olivenöl und Pecorinokäse oder Parmesan. Das folgende klassische Kräuterpesto und die tomatige Variante Pesto Rosso sind wunderbare Basisrezept, die ein vielfältiges Einsatzfeld finden – für die Pasta, das Sandwich und in das Süppchen. Sylvia | Mehr Rezepte für Pesto

ORIGINALREZEPT

aus „Küchenpraxis“: Klassischer Kräuterpesto und Pesto Rosso

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9