Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus „Küchenpraxis“: Klassischer Kräuterpesto und Pesto Rosso

Küchenpraxis
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Teubner Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Beide Pestovarianten sind schnell zusammen gerührt und Basisdinge, die man immer vorrätig haben kann - leicht ist daraus ein schnelles Mittagessen zubereitet. Einfach unter Spaghetti rühren - fertig. Ich bevorzuge allerdings rotes Pesto in puristischer Version ohne Basilikum. Sylvia

ORIGINALREZEPT aus „Küchenpraxis“: Klassischer Kräuterpesto und Pesto Rosso

Die beliebten dickeren Pastasaucen haben ihren Ursprung in Genua. Klassischerweise bestehen sie aus reichlich Kräutern, bestem Olivenöl und Pecorinokäse oder Parmesan. Doch nicht nur so kann Pesto den Gaumen verwöhnen...

Herrlich a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9