Rezept aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch

Rezept aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch

Küchenpraxis
Fotos Klaus-Maria Einwanger
Teubner Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Anderthalb Stunden soll ich mich der Zubereitung widmen - Ha! Das schaff ich doch im Handumdrehen. Die mit etwas Zitronensaft abgeschmeckte Füllung aus Avocado, Thunfisch, Tomaten und Eiern, überstreut mit Korianderblättchen fand ich stimmig und lecker. Sylvia

ORIGINALREZEPT aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 20 Minuten

Ihr Zweitname Butterfrucht stellt zart-cremigen Genuss in Aussicht: Frisch oder allenfalls ganz kurz gegart entfalten reife Avocados ihr herrliches, leicht nussiges Aroma am besten.
Je nach Sorte haben Avocados Birnen-, Apfel- oder Gurkenform. Die Schale variiert sortenbedingt farblich von grün über auberginefarben bis zu schwarz, kann dünn oder dick, glatt oder rau sein. Das zart ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z