Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch

Küchenpraxis, Fotos Klaus-Maria Einwanger, Teubner Verlag (2014)

Ein zunächst etwas altmodisches anmutendes Gericht. Aus Tomaten, hart gekochten Eiern, Thunfisch aus der Dose, Avocados, Petersilie und frischen Koriander wird eine leckere Masse mit Zitronensaft abgeschmeckt zubereitet, die in die ausgehöhlten Avocadohälften gegeben werden. Stimmig und lecker. Bewährtes altert nicht. Sylvia | Mehr Rezepte für Thunfisch

ORIGINALREZEPT

aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9