Rezept aus Krautkopf: Gurkensalat mit knusprigem Tofu

Rezept aus Krautkopf: Gurkensalat mit knusprigem Tofu

Krautkopf – Vegetarisch
kochen und genießen
Susann Probst & Yannic Schon
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Der gebackene, marinierte und anschließend gebratene Tofu benötigt Zeit, hat es aber in unsere immerwährende Rezeptsammlung geschafft. Saulecker. Patricia

ORIGINALREZEPT von Susann Probst & Yannic Schon: Gurkensalat mit knusprigem Tofu
Für 2 Personen

Zutaten für den Erdnuss -Tofu
400 g Naturtofu
1 Stängel Zitronengras
1 Knoblauchzehe
1 kleine frische rote Chilischote
4 EL Tamari-Sojasauce
4 EL Reissirup
2 EL feines Erdnussmus
2 TL geröstetes Sesamöl plus Sesamöl zum Braten

Zutaten für die Garnitur
25 g frischer Ingwer
Pflanzenöl zum Frittieren

Zutaten für den Gurkensalat
2 Salatgurken
2 EL Reisessig
1 EL Reissirup
1 TL Sesamöl
½ TL Meersalz
½ Bund Thai-Basilikum
2 TL schwarze Sesamsamen

Zubereitung
1. D...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z