Rezept aus Krautkopf: Blumenkohlrisotto

Rezept aus Krautkopf: Blumenkohlrisotto

Krautkopf – Vegetarisch
kochen und genießen
Susann Probst & Yannic Schon
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Blumenkohl und eine Handvoll Gewürze. Dass daraus ein phantastisches Hauptgericht entstehen kann, glaubt nur, wer auch an die Wandlungsfähigkeit von Blumenkohl glaubt. In diesem Risotto taucht er sowohl in gekochter Form im Risotto auf als auch gebraten mit Senfsamen und frischen Curryblättern. Patricia

ORIGINALREZEPT von Susann Probst & Yannic Schon: Blumenkohlrisotto
Für 2 Personen

Supersimpel, aber eine echte Geschmacksüberraschung: Dieses Gericht besteht aus nur einem einzigen Gemüse – Blumenkohl. Dafür wird der aber auf zwei verschiedene Arten zubereitet und präsentiert sich dadurch mit völlig unterschiedlichen Aromen und Konsistenzen.

Zutaten
2 Köpfe Blumenkohl (à ca. 700 g)
1 kleine Frühlingszwiebel
1 kleine Zwiebel
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z