Ein Gericht, dem man nicht ansieht, dass viel gesundes Grünzeug drinsteckt (bei uns übrigens Wirsing, der im Rezept als Alternative zu Grünkohl angegeben ist). Schmeckt wie beim besten Inder und ist wunderbar wärmend. Wir haben statt „toten“ weißen Reis Naturreis dazu serviert, das war auch sehr gut. Sabine
ORIGINALREZEPT von Karola Bettina Schneider: Lamm-Grünkohl-Curry
Für 4 Personen
Tipps
Eine exotischere Note erhält das Gericht, indem Sie in den letzten 20 Kochminuten 1 Sternanis und 1 Zimtstange mitkochen.
Da viele Menschen Scharfes nicht vertragen, ist es eine gute Alternative, die Chilischoten extra anzubieten. Die Schoten fein schneiden, mit etwas frischem Zitronensaft und Öl übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Diese Würzsauce hält sich einige Tage.
Zutaten
80 g Ghee oder geklärte Butter
400 g Zwiebeln
400 g Tomatenstücke aus der Dose
30 g frischer Ingwer
...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt Zeitpass kaufen!
Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.
Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:
- Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
- Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
- Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
- Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
- Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
- Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
- Frei von Anzeigen und Advertorials
Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.
Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.
14-Tage-Geld-zurück-Garantie
Zeitpass auswählen