Rezept aus Kraftzeiten: Gemüsevariation November

Rezept aus Kraftzeiten: Gemüsevariation November

Kraftzeiten nach der Chinesischen
Heilkunde. 140 einfach-originelle
Kochrezepte zur Stärkung, Reinigung 
und für inneres Gleichgewicht

Karola Bettina Schneider
Fotos: Alexandra Schubert
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Was waren wir skeptisch! Wintergemüse nach Wahl (bei uns: Pastinake, Fenchel, Wirsing, Lauch und Süßkartoffel) wird blanchiert und mit Leinöl beträufelt und mit Walnüssen und Gomasio bestreut zu Quinoa serviert. Wirklich sehr lecker und überraschend sättigend. Trotzdem würden wir uns bei 4 Personen das nächste Mal mehr Nüsse gönnen – 1 EL ist einfach nicht sehr viel. Sabine

ORIGINALREZEPT von Karola Bettina Schneider: Gemüsevariation November
Für 4 Personen

Das Gemüsewasser kann, nach Belieben mit Miso verfeinert, heiß dazu getrunken werden. Bei größerem Appetit kann auch ein weich gekochtes Ei dazu gegessen werden. Eier von Hühnern aus Freilandhaltung und mit Zugang zu einer Wiese mit frischem Gras besitzen ein besonders schönes und...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z