Das Rezept für chinesisches Wintergemüse der Kochbuchautorin Karola Bettina Schneider stimmte uns skeptisch: Wintergemüse nach Wahl wird blanchiert, mit Leinöl beträufelt und mit Walnüssen und Gomasio bestreut zu Quinoa serviert. Das soll alles sein? Aber das wärmende und schlichte Mahl war überraschend sättigend und dank Wacholderbeeren sowie Kümmel aromatisch befriedigend. Nur mehr Nüsse würden wir uns das nächste mal gönnen – 1 EL ist einfach nicht sehr viel. Sabine | Mehr Rezepte für Begleiter
ORIGINALREZEPT
von Karola Bettina Schneider: Chinesisches Wintergemüse
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2017