Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen

Kräuter & Gewürze – Das Kochbuch
Reinhardt Hess, Susanne Bodensteiner, Bettina Matthaei, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Zusammen mit einem Kreuzkümmel-Joghurt-Dip waren diese Puffer recht lecker, vor allem, als sie schon abgekühlt waren. Nächstes Mal würde ich jedoch die Haselnussmenge erhöhen. Ein schnelles, leichtes Abendessen. Sabine

ORIGINALREZEPT: Zucchinipuffer mit Haselnüssen
Zeit: ca. 1 Std.
Für 2 Personen

Zutaten
500 g kleine, feste Zucchini
1 EL Zitronensaft
2 kleine rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Eier (Größe M)
4 EL Mehl
2-3 EL Semmelbrösel
50 g gem. Haselnüsse
1–2 TL gem. Kreuzkümmel
150 g Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett)
1 TL Honig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gehackte ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9