Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen

Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen

Kräuter & Gewürze – Das Kochbuch
Reinhardt Hess, Susanne Bodensteiner, Bettina Matthaei, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Zusammen mit einem Kreuzkümmel-Joghurt-Dip waren diese Puffer recht lecker, vor allem, als sie schon abgekühlt waren. Nächstes Mal würde ich jedoch die Haselnussmenge erhöhen. Ein schnelles, leichtes Abendessen. Sabine

ORIGINALREZEPT: Zucchinipuffer mit Haselnüssen
Zeit: ca. 1 Std.
Für 2 Personen

Zutaten
500 g kleine, feste Zucchini
1 EL Zitronensaft
2 kleine rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 Eier (Größe M)
4 EL Mehl
2-3 EL Semmelbrösel
50 g gem. Haselnüsse
1–2 TL gem. Kreuzkümmel
150 g Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett)
1 TL Honig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
gehackte Bio-Limettenzesten
1–2 TL Kreuzkümmel

Zubereitung
1. Zucchini waschen, raspeln und in ein Sieb geben. Mit Zitronensaft beträufeln, mit 1 TL Salz ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z