Die Meinungen der Testesser gingen bei diesem Gericht deutlich auseinander. Interessant durch den ausgeprägten Orangengeschmack für die einen, Geschmacks-Overkill für die anderen. Hier kommt viel zusammen, fruchtig-saure Tomate, Schärfe von rosa Pfefferbeeren, Ingwer und Chili, Süße von Honig, Zimt und Orange. In jedem Fall hübsch anzusehen, geschmacklich definitiv „mal was anderes“. Sabine
ORIGINALREZEPT: Tomaten-Hähnchen mit Orangen-Gremolata
Für 4 Personen
Zeit: ca. 50 Minuten
Die leichte Säure der Tomaten verträgt sich wunderbar mit dem Aroma von Orangen und wird durch zarten Akazienhonig ausgeglichen.
Zutaten für die Orangen-Gremolata
1 große Bio-Orange
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 TL rosa Pfefferbeeren (S...
Die Meinungen der Testesser gingen bei diesem Gericht deutlich auseinander. Interessant durch den ausgeprägten Orangengeschmack für die einen, Geschmacks-Overkill für die anderen. Hier kommt viel zusammen, fruchtig-saure Tomate, Schärfe von rosa Pfefferbeeren, Ingwer und Chili, Süße von Honig, Zimt und …