Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Kombüsengold: Geröstete Ente mit Äpfeln

Kombüsengold 

32 Rezepte und Herdgeschichten von See

Kai Schächtele, Fotos Thomas Duffé
Ankerherz Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Tipps von Sternekoch Michael Röhm zu dem Originalrezept: Die Ente hat mir von allen Rezepten aus dem Kochbuch „Kombüsengold“ am besten gefallen. Den Zimt habe ich um die Hälfte auf 1 TL reduziert Die Füllung mit Äpfeln, Zimt, Salbei und Nelke ist sehr gut. Man kann sie mitessen, wenn man will. Sie sorgt vor allem für das Aroma von innen. Die Garzeit ist mir etwas zu lang. 105 Minuten reichen völlig aus.

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Kombüsengold: Geröstete Ente mit Äpfeln
Für 4 Personen

Zutaten
1 Ente von ca. 2 kg
2 große Äpfel
1 kleine Zwiebel
2 TL Zimt, gemahlen
1 kleine Prise...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9