Der französische Klassiker Crème brûlée wird in diesem Rezept weihnachtlich mit Zimt und Orange verfeinert. Ich war aromatisch sehr begeistert von der feinsinnigen Variante. Das Rezept war Anlass endlich meinen Brenner einzusetzen. Yeah. Janina | Mehr Rezepte für Crème brûlée
ORIGINALREZEPT
aus Kochen lernen: Crème brûlée mit Zimt und Orange
Zubereitung: 15-20 Minuten + Kühlen
Garzeit: 30-35 Minuten
Für 8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Mai 2012