Rezept aus Kochen lernen: Auberginenröllchen

Rezept aus Kochen lernen: Auberginenröllchen

Kochen lernen: Schritt für Schritt mit
mehr als 1000 Fotos und über 300 Rezepten
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mmh, die sind gut. Zwar war die Menge an Ricotta und Mozzarella bei mir zu wenig, um jede Auberginenscheibe mit einem Esslöffel der Mischung zu füllen, aber ein Teelöffel reicht völlig. Aber Vorsicht: schonmal den Grappa bereitstellen nach diesem gehaltvollen Essen. Janina

ORIGINALREZEPT: Auberginenröllchen
Auberginenröllchen
Für 4-6 Personen
Zubereitung 55-60 Minuten + Wartezeit
Garzeit 20-25 Minuten

Verwenden Sie dicke Auberginen, damit Sie große Scheiben bekommen, in die Sie reichlich Käsefüllung geben können. Die Röllchen können zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt kalt stellen und 20 Minuten im Ofen wieder erhitzen.

Zubereitung der Auberginen
4 Auberginen (à etwa 350 g)
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
250 g ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z