Mmh, die Auberginenröllchen sind gut. Dafür werden zunächst Auberginenscheiben gebraten und dann mit Ricotta, Mozzarella und Basilikum gefüllt. (Bei mir war die Menge für einen Esslöffel zu knapp, aber für einen Teelöffel reichte es.) Anschließend werden die Röllchen in einer Tomatensoße gebacken. Dazu am besten einen leichten grünen Salat servieren. Janina | Mehr Rezepte für Auberginenauflauf
ORIGINALREZEPT:
Auberginenröllchen
Auberginenröllchen
Für 4-6 Personen
Zubereitung 55-60 Minuten + Wartezeit
Garzeit 20-25 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2012