So gut haben wir selten Jakobsmuscheln geschmaust! Für das Rezept benötigt man einige Teelöffel der „Sichuan chilli sauce“ sowie frittierte Schalotten. Hat man diese Zutaten vorbereitet in seinem Vorrat, geht das Gericht wirklich schwupp-di-wupp! Sabine
ORIGINALREZEPT von Mr Peng: Scallops in spicy sauce
Für 4 Portionen
The most important thing to remember with this dish is not to add the shallot oil until the end of cooking. Drizzle the shallot oil on just before serving as cooking with it will destroy the aromas. You can also garnish with spring onion but never use ginger and make sure you don't add the garnish to the scallops during cooking as this will change the flavours of the dish.
So gut haben wir selten Jakobsmuscheln geschmaust! Für das Rezept benötigt man einige Teelöffel der „Sichuan chilli sauce“ sowie frittierte Schalotten. Hat man diese Zutaten vorbereitet in seinem Vorrat, geht das Gericht wirklich schwupp-di-wupp! Sabine ORIGINALREZEPT von Mr Peng: Scallops …