Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Hunan: Scallops in spicy sauce

Hunan. A Lifetime of Secrets from Mr Peng’s Chinese Kitchen, Mr Y. S. Peng & Qin Xie, Fotos Paul Winch-Furness, Preface Publishing (2014)

Das Rezept für chinesische Jakobsmuscheln stammt aus einem Kochbuch über die Region Hunan. Autor ist der in London lebende Koch und Gastronom Mr. Peng. Zunächst wird eine scharfe Chilli-Soße mit frittierten Schalotten zubereitet. Dann geht es schnell: Die Jakobsmuscheln werden mitsamt der scharfen Soße kurze fünf Minuten gedämpft. So gut haben wir sie selten genossen! Sabine | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT

von Mr Peng: Scallops in spicy sauce
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9