Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms

Hunan. A Lifetime of Secrets
from Mr Peng’s Chinese Kitchen
Mr Y. S. Peng & Qin Xie
Fotos Paul Winch-Furness
Preface Publishing (2014)

Dieses ist ein Rezept der chinesischen Hunan-Küche. Es stammt aus dem Kochbuch des nach der Region benannten Londoner Restaurants, das im Stadtteil Belgravia seine Gäste empfängt. Das Rezept vom Inhaber und Chefkoch Mr Peng für marinierte Lammkoteletts mit Knoblauch, Morcheln, Ingwer, Frühlingszwiebeln, frischen Koriander und Chili mit einer würzigen Sauce begeisterte mich. Das Ergebnis: zart, zarter, Lamm. Ein Highlight und unkompliziert in der Zubereitung. Wir haben übrigens statt Lammsteaks Lammfilet verwendet. Mr. Pengs Tipp: heiß genießen. Sabine | Mehr Rezepte für Lammsteaks

ORIGINALREZEPT

von Mr Peng: Lamb with garlic stem & wood ear mushrooms
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9