Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms

Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms

Hunan. A Lifetime of Secrets
from Mr Peng’s Chinese Kitchen
Mr Y. S. Peng & Qin Xie
Fotos Paul Winch-Furness
Preface Publishing (2014)

Zart, zarter, Lamm. Ein Highlight im Menü und noch dazu schnell und unkompliziert in der Zubereitung. Statt „lamb leg steak“ haben wir Lammfilet verwendet, das war super. Sabine

ORIGINALREZEPT von Mr Peng: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms
Für 4 Portionen

Even though there's nothing crispy in this dish, it's best eaten as soon as it's cooked. The meat will harden as it cools, and reheating it would result in overcooked meat.

Ingredients
100 g lamb leg steak, cut into strips
1 tbsp cornflour, to coat
30 g garlic stem, cut into 2½ cm lenghts
10 g wood ear mushroom, thinly sliced
2½ cm piece fresh ginger, thinly sliced
½ spring onion, thinly sliced
a few coriander leaves
½ fresh red chilli, finely sliced

Ingredi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z