Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms

Hunan. A Lifetime of Secrets
from Mr Peng’s Chinese Kitchen
Mr Y. S. Peng & Qin Xie
Fotos Paul Winch-Furness
Preface Publishing (2014)

Dieses ist ein Rezept der chinesischen Hunan-Küche. Es stammt aus dem Kochbuch des nach der Region benannten Londoner Restaurants, das im Stadtteil Belgravia seine Gäste empfängt. Das Rezept vom Inhaber und Chefkoch Mr Peng für marinierte Lammkoteletts mit Knoblauch, Morcheln, Ingwer, Frühlingszwiebeln, frischen Koriander und Chili mit einer würzigen Sauce begeisterte mich. Das Ergebnis: zart, zarter, Lamm. Ein Highlight und unkompliziert in der Zubereitung. Wir haben übrigens statt Lammsteaks Lammfilet verwendet. Mr. Pengs Tipp: heiß genießen. Sabine | Mehr Rezepte für Lammsteaks

ORIGINALREZEPT

von Mr Peng: Lamb with garlic stem & wood ear mushrooms
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9