Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms

Hunan. A Lifetime of Secrets
from Mr Peng’s Chinese Kitchen
Mr Y. S. Peng & Qin Xie
Fotos Paul Winch-Furness
Preface Publishing (2014)

Zart, zarter, Lamm. Ein Highlight im Menü und noch dazu schnell und unkompliziert in der Zubereitung. Statt „lamb leg steak“ haben wir Lammfilet verwendet, das war super. Sabine

ORIGINALREZEPT von Mr Peng: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms
Für 4 Portionen

Even though there's nothing crispy in this dish, it's best eaten as soon as it's cooked. The meat will harden as it cools, and reheating it would result in overcooked meat.

Ingredients
100 g lamb leg steak, cut into strips
1 tbsp cornflour, to coat
30 g garlic stem, cut into 2½ cm lenghts
10 g wood ear mushroom, thinl...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9