Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels

Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels

Hunan. A Lifetime of Secrets
from Mr Peng’s Chinese Kitchen
Mr Y. S. Peng & Qin Xie
Fotos Paul Winch-Furness
Preface Publishing (2014)

Eine frittierte Köstlichkeit sind diese kleinen Päckchen! Dafür werden Wasserkastanien (ja, die sind klein!) in Scheiben geschnitten, mit einer Hühnchenfüllung zu „Sandwiches“ zusammengebaut, quasi paniert und in Öl goldbraun ausgebacken. Das nächste Mal wollen wir, um das ganze Prozedere doch etwas abzukürzen, ausprobieren, ob die kleinen Dinger nicht noch genauso köstlich sind, wenn man die Wasserkastanien in kleine Stückchen schneidet, unter das Hühnchenhack mischt, daraus dann kleine Bällchen formt und diese dann paniert und frittiert. Nur so eine Idee, falls man z. B. auch gerade keine Küchensklaven hat… Sabine

ORIGINALREZEPT von Mr Peng: Chicken and water chestnut parcels
Für 4 Portionen

This dish is really crunchy but also s...

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Veröffentlicht im August 2015

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