Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen

Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen

Hummus Bros – Levantine Kitchen
Christian Mouysset & Ronen Givon
Fotos Karen Thomas
Pavilion (2014)

Lammhack mit Bulgur, geröstete Pinienkerne unterstreichen den nussigen Charakter der Tahini. Lecker. Katja

ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Lamb & Pine Nuts / Hummus mit Lamm & Pinienkernen
Serves 4 / Für 4 Portionen
Prep: 10 minutes / Vorbereitungszeit: 10 Min.
Cook: 45 minutes / Kochzeit: 45 Min.

This is the classic lebanese way of serving meat with hummus. The cinnamon–flavoured meat and nuts blend perfectly with the hummus. Served here with a little green chilli sauce on the side.

Ingredients
Zutaten

1 tbsp olive oil
1 EL Olivenöl

1 large red onion, finely chopped
1 große rote Zwiebel, fein gehackt

500g/1lb 2oz minced lamb
500 g Lammhackfleisch

25g/1oz butter
25 g Butter

450ml/16f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z