Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen

Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen

Hummus Bros – Levantine Kitchen
Christian Mouysset & Ronen Givon
Fotos Karen Thomas
Pavilion (2014)

Lammhack mit Bulgur, geröstete Pinienkerne unterstreichen den nussigen Charakter der Tahini. Lecker. Katja

ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Lamb & Pine Nuts / Hummus mit Lamm & Pinienkernen
Serves 4 / Für 4 Portionen
Prep: 10 minutes / Vorbereitungszeit: 10 Min.
Cook: 45 minutes / Kochzeit: 45 Min.

This is the classic lebanese way of serving meat with hummus. The cinnamon–flavoured meat and nuts blend perfectly with the hummus. Served here with a little green chilli sauce on the side.

Ingredients
Zutaten

1 tbsp olive oil
1 EL Olivenöl

1 large red onion, finely chopped
1 große rote Zwiebel, fein gehackt

500g/1lb 2oz minced lamb
500 g Lammhackfleisch

25g/1oz butter
25 g Butter

450ml/16f...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z