Lammhack mit Bulgur, geröstete Pinienkerne unterstreichen den nussigen Charakter der Tahini. Lecker. Katja
ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Lamb & Pine Nuts / Hummus mit Lamm & Pinienkernen
Serves 4 / Für 4 Portionen
Prep: 10 minutes / Vorbereitungszeit: 10 Min.
Cook: 45 minutes / Kochzeit: 45 Min.
This is the classic lebanese way of serving meat with hummus. The cinnamon–flavoured meat and nuts blend perfectly with the hummus. Served here with a little green chilli sauce on the side.
Ingredients
Zutaten
1 tbsp olive oil
1 EL Olivenöl
1 large red onion, finely chopped
1 große rote Zwiebel, fein gehackt
Lammhack mit Bulgur, geröstete Pinienkerne unterstreichen den nussigen Charakter der Tahini. Lecker. Katja ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Lamb & Pine Nuts / Hummus mit Lamm & Pinienkernen Serves 4 / Für 4 Portionen Prep: 10 minutes / Vorbereitungszeit: …