Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen

Hummus Bros – Levantine Kitchen
Christian Mouysset & Ronen Givon
Fotos Karen Thomas
Pavilion (2014)

"Dies ist die klassische libanesische Art, Fleisch mit Hummus zu servieren. Das mit Zimt aromatisierte Lammhackfleisch und die Nüsse harmonieren perfekt mit dem Hummus. Hier serviert mit ein wenig grüner Chilisauce als Beilage", schreiben die Autoren Christian Mouysset und Ronen Givon in ihrem kleinen und feinen Kochbuch über das formidable Gericht. Lecker. Katja | Mehr Rezepte für Hummus

ORIGINALREZEPT

aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit: 45 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9