Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch

Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch

Hummus Bros – Levantine Kitchen
Christian Mouysset & Ronen Givon
Fotos Karen Thomas
Pavilion (2014)

Das Rindfleisch wird gulaschähnlich weich geschmort. Wir haben viel zu viel davon gegessen. Yummi. Katja

ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Chunky Beef / Hummus mit Rindfleisch
Serves 4 / Für 4 Portionen
Prep. 15 Minutes / Vorbereitungszeit: 15 Min.
Cook 2h 40min - 3h 10 min / Kochzeit: 2 Std. 40 Min. - 3 Std. 10 Min.

Give an everyday beef casserole a Levantine-style twist with our favourite ground spices, cumin and coriander, plus some chopped fresh parsley, too. This will keep well in the fridge for up to 3 days.

Ingredients
Zutaten

2 tbsp olive oil
2 EL Olivenöl

650g/1lb 7oz lean diced stewing beef, such as chuck steak
650 g Rindfleisch zum Schmoren, z. B. aus dem Hals

1 onion, chopped
1 Zwiebe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z