Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch

Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Rindfleisch

Hummus Bros – Levantine Kitchen
Christian Mouysset & Ronen Givon
Fotos Karen Thomas
Pavilion (2014)

Das Rindfleisch wird gulaschähnlich weich geschmort. Wir haben viel zu viel davon gegessen. Yummi. Katja

ORIGINALREZEPT aus Hummus Bros: Hummus with Chunky Beef / Hummus mit Rindfleisch
Serves 4 / Für 4 Portionen
Prep. 15 Minutes / Vorbereitungszeit: 15 Min.
Cook 2h 40min - 3h 10 min / Kochzeit: 2 Std. 40 Min. - 3 Std. 10 Min.

Give an everyday beef casserole a Levantine-style twist with our favourite ground spices, cumin and coriander, plus some chopped fresh parsley, too. This will keep well in the fridge for up to 3 days.

Ingredients
Zutaten

2 tbsp olive oil
2 EL Olivenöl

650g/1lb 7oz lean diced stewing beef, such as chuck steak
650 g Rindfleisch zum Schmoren, z. B. aus dem Hals

1 onion, chopped
1 Zwiebel, gehackt

1 tsp ground coriander
1 TL gemahlener Koriander

1 tsp ground cumin
1 TL gemahlener Kreuzkümmel

2 tsp sweet mild paprika
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z