Rezept aus Hemsley & Hemsley: Zughetti mit Ragù

Rezept aus Hemsley & Hemsley: Zughetti mit Ragù

Hemsley und Hemsley. Natürlich gut essen
Melissa & Jasmine Hemsley
Fotos Nick Hopper
Edel Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Dafür, zur Bolognese Zucchini statt Spaghetti zu servieren, konnte zwar nur ich mich begeistern, dafür aber so nachhaltig, dass es das jetzt öfter geben wird. Die Zucchini werden auch hier wieder mit dem Spiralschneider in Spaghetti-Form gebracht. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Melissa & Jasmine Hemsley: Zughetti mit Ragù
Für 4 Personen

Die neue Art der Spaghetti Bolognese! Wir verwenden statt schwerer, glutenlastiger Pasta unsere Zughetti – rohe Zucchini, die mit einem Spiralschäler oder Juliennereißer in lange Streifen geschnitten werden. Falls Sie weder das eine noch das andere haben, nehmen Sie mit einem Sparschäler lange, dünne Bänder von den Zucchini ab.

Für die Hackfleischsauce verwenden wir so viel Gemüse wie möglich, um di...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z