Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Chalet-Suppe

Helvetia Vegetaria – Vegetarische Rezepte aus der Schweiz, Carlo Bernasconi, Juliette Chrétien (Fotos), AT Verlag (2017)

"Früher wurde die «Soupe de chalet» drei bis vier Stunden gekocht. Heutzutage hat kaum mehr jemand Zeit für eine so lange Zubereitung, und eine Stunde reicht auch völlig aus", berichtet der Schweizer Koch Carlo Bernasconi über den Wandel der anhand der Chalet-Suppe. Sie basiert auf einer ungewöhnlichen Mischung, und zwar aus Lauch, Möhre, Kohlrabi, Pasta, Spinat und Kidneybohnen in einer sahnigen, leicht käsigen Greyerzer-Brühe. In jeder Hinsicht überzeugend – und zudem eine Suppe, die Männerherzen höherschlagen lässt, kann ich berichten. Sabine | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

aus Helvetia Vegetaria: Chalet-Suppe – La soupe de chalet
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9