Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Chalet-Suppe

Helvetia Vegetaria – Vegetarische
Rezepte aus der Schweiz
Carlo Bernasconi, Juliette Chrétien (Fotos)
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine Suppe, die Männerherzen höherschlagen lässt, kann ich berichten. Die ungewöhnliche Mischung aus Lauch, Möhre, Kohlrabi, Pasta, Spinat und Kidneybohnen, vereint in einer sahnigen, leicht käsigen Brühe, vermochte jedenfalls sehr zu überzeugen. Sabine

ORIGINALREZEPT aus Helvetia Vegetaria: Chalet-Suppe – La soupe de chalet
Für 4 Portionen

Früher wurde die «Soupe de chalet» drei bis vier Stunden gekocht. Heutzutage hat kaum mehr jemand Zeit für eine so lange Zubereitung, und eine Stunde reicht auch völlig aus.

Das «Vieux chalet» ist ein Inbegriff und Symbol der Freiburger Volkskultu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9