Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti

Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti

Helvetia Vegetaria – Vegetarische
Rezepte aus der Schweiz
Carlo Bernasconi, Juliette Chrétien (Fotos)
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die große Rösti aus der Pfanne hat bei uns wunderbar für 3 Personen gereicht. Wir haben die Variante mit den gekochten Kartoffeln ausprobiert und hatten lediglich Probleme, die Rösti anständig zu wenden. Hier wird noch mal geübt. Sehr empfehlenswert mit kleinen Gürkchen, Silberzwiebeln und Spiegelei. Sabine

ORIGINALREZEPT aus Helvetia Vegetaria: Berner Rösti
Für 4 Portionen (Anm. d. Red.: bei uns für 3 Personen)

Durch den Verzicht auf Speck ist dies zwar nicht das Originalrezept der Berner Rösti, es stammt aber zumindest aus zuverlässiger Quelle, nämlich von Swisspatat, der Interessenvereinigung der schweizerischen Kartoffelbauern (www.kartoffel.ch).

Werden Gschwellti, also vorgekochte Kartoffeln, verwendet, darf die Rösti beim Br...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z