Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti

Helvetia Vegetaria – Vegetarische
Rezepte aus der Schweiz
Carlo Bernasconi, Juliette Chrétien (Fotos)
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die große Rösti aus der Pfanne hat bei uns wunderbar für 3 Personen gereicht. Wir haben die Variante mit den gekochten Kartoffeln ausprobiert und hatten lediglich Probleme, die Rösti anständig zu wenden. Hier wird noch mal geübt. Sehr empfehlenswert mit kleinen Gürkchen, Silberzwiebeln und Spiegelei. Sabine

ORIGINALREZEPT aus Helvetia Vegetaria: Berner Rösti
Für 4 Portionen (Anm. d. Red.: bei uns für 3 Personen)

Der Autor über das Rezept:
„Durch den Verzicht auf Speck ist dies zwar nicht das Originalrezept der Berner Rösti, es stammt aber zumindest aus zuverlässiger Quelle, nämlich von Swisspatat, der Interessenvereinigung der schweizerischen Kartoffelbauern (www.kartoffel.ch). Werden Gschwellti, also vorgekochte Kartoffeln, ve...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9