Rezept aus Heimwehküche: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln

Rezept aus Heimwehküche: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln

Heimwehküche
Lieblingsessen aus Omas Küche
Birgit Hamm und Linn Schmidt
Dorling Kindersley Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln – Das Rezept des Klassikers stammt aus dem Kochbuch Heimwehküche. Es ist ein wunderbares Restessen, aber auch ein vegetarisches Gulasch. Die herzhaften Knödel mit sämiger Sahnesoße und zarten Pilzen gewinnen jedes Herz. Ausprobieren! Katharina| Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln
Für 4 Portionen

Tipp: Pilze nie waschen, da sie sich schnell mit Wasser vollsaugen und dann schwammig werden. Lieber sorgfältig mithilfe einer Pilzbürste (Küchenfachhandel) reinigen. Wer mag, streut gehackte Petersilie über das Gericht.

Zutaten für Semmelknödel
8 Brötchen (Semmeln) vom Vortag
150 ml Milch
½ Bund Petersilie
2 Eier, Größe M
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Gesch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2010

Meistgelesen

Themen A-Z