Rezept aus Heimwehküche: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln

Rezept aus Heimwehküche: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln

Heimwehküche
Lieblingsessen aus Omas Küche
Birgit Hamm und Linn Schmidt, Dorling Kindersley Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept des Klassikers unserer Großmütter und Mütter stammt aus dem Kochbuch Heimwehküche, das drei Kochbuchtester für uns ausgiebig unter die Lupe nahmen. Für Steffi war das Rezept Schwammerlgulasch der Favorit schlechthin. Die herzhaften Knödel mit sämiger Sahnesoße und zarten Pilzen gewannen ihr Herz. Unbedingt ausprobieren! Katharina

ORIGINALREZEPT: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln
Für 4 Portionen

Tipp: Pilze nie waschen, da sie sich schnell mit Wasser vollsaugen und dann schwammig werden. Lieber sorgfältig mithilfe einer Pilzbürste (Küchenfachhandel) reinigen. Wer mag, streut gehackte Petersilie über das Gericht.

Zutaten für Semmelknödel
8 Brötchen (Semmeln) vom Vortag
150 ml Milch
½ Bund Petersilie
2 Eier, Größe M
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2010

Meistgelesen

Themen A-Z