Biskuitrollen sind viel schneller und einfacher zu backen, als man vermuten könnte. Man braucht nur ein gutes Rezept wie das von meiner Patentante Emilie: Da muss nicht erst umständlich Eischnee geschlagen werden – der Teig wird auch so wunderbar luftig und feinporig. Fein gemacht mit erfrischender Zitronen-Sahne-Füllung ist sie genau das Richtige, um Gäste zu verwöhnen und ganz nebenbei auch ein wenig zu beeindrucken. Autorin Birgit Hamm | Weitere Rezepte für Biskuitrollen und Zitronenkuchen
ORIGINALREZEPT
aus Heimwehküche Backen: Zitronen-Biskuitrolle
Für 1 Biskuitrolle
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2011