Rezept aus Hausgemacht: Palets bretons

Rezept aus Hausgemacht: Palets bretons

Hausgemacht – Traditionelle Rezepte
Gilles + Laurence Laurendon, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das erste Rezept aus dem Kochbuch “Hausgemacht”, das ich ausprobiert habe. Diese leckeren kleinen bretonischen Kekse sind so leicht zu backen und machen alle glücklich. Salzbutter, Mehl, Puderzucker, Eigelb. Stehen in einer Viertelstunde auf dem Tisch. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Palets bretons
Für etwa 40 Stück
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten

Zutaten
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
5 Eigelb
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
180 g gesalzene Butter, gewürfelt
Butter für die Formen
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Mehl und Backpulver vermischen und auf die Arbeitsfläche oder in eine Schüssel sieben. Eigelbe, Puderzucker und Salz in die Mitte der Mehlmischung g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z