Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Hausgemacht: Palets bretons

Hausgemacht – Traditionelle Rezepte
Gilles + Laurence Laurendon, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das erste Rezept aus dem Kochbuch “Hausgemacht”, das ich ausprobiert habe. Diese leckeren kleinen bretonischen Kekse sind so leicht zu backen und machen alle glücklich. Salzbutter, Mehl, Puderzucker, Eigelb. Stehen in einer Viertelstunde auf dem Tisch. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Palets bretons
Für etwa 40 Stück
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 15 Minuten

Zutaten
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
5 Eigelb
150 g Puderzucker
1 Prise Salz
180 g gesalzene Butter, gewürfelt
Butter für die Formen
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9